FC2ブログ
パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

05 | 2008/06 | 07
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



熟成 ♪ 熟成 ♪ 

 
 2008_06050024.jpg


 密着!リトブレバゲット!!<No12>

 表面をきれいにして、番重に移してから、ホイロに入れます

 ちなみに、番重に粉をまいたり、ショートニングを塗ったりは一切しません 

 これも、配合以外のものが入るのは良くないと考える為です 

 カードを上手に使えばキレイに取り出すことも簡単にできます 


スポンサーサイト