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パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



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時間をかけて

 
 密着!リトブレバゲット!!<No13>

 温度 28℃ 湿度 78% のホイロにいれて

 2時間経ったところです 

 フランスパンだけをいれるならば、もう少し低温の方がよいですが

 他のパン達と同時進行で、同じホイロを使っているのでこの温度です

 もしも、温度が上がりすぎたら、ホイロからだしたり

 時には、冷蔵庫にいれたりして調節します 

 この後、パンチ(ガス抜き)をしてさらに熟成させます 

 2008_06050029.jpg


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