FC2ブログ
パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

06 | 2008/07 | 08
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



実はべたべた

 密着!リトブレバゲット!!<No15>

 2008_06050031.jpg


 パンチからさらに1時間経ったところです

 この後、めんだいに上げて分割します 

 フランスパンはあまり生地温をあげないほうがいいので 

 冬場の方が仕込みやすいです 

 なので、夏場はパン職人の腕の見せ所でもあります   

スポンサーサイト