パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪
プロフィール
Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!
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げたやは 「おふくろ」 とは呼ばないんですけどね
母親が作る、母親ならではの美味しい料理は何品かあります
今日のランチはその中の1品
「豚のしょうが焼き」(写真右下)
世の中のしょうが焼きとは見た目もちょっと違います
げたや家ではこれが「しょうが焼き」だったので
初めてしょうが焼き定食を食べたときには少なからず衝撃がありましたね
しょうが煮?見たいな感じでと~っても美味しいです!!
ちなみにぱんのお皿の一番手前のパンはオレンジーナに
シャンティクリームをはさみました~ もちろん非売品で~す
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【2008/09/21 19:51】
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