パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪
プロフィール
Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!
カレンダー
01
| 2009/02 |
03
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
最近の記事
ぷー (12/10)
デセール (12/08)
DLG (12/07)
ヤドン (12/06)
ぐんま名月 (12/03)
最近のコメント
げたや:703号室 (10/13)
しげき(703号室の住民):703号室 (08/15)
げたや:紅白 (07/01)
バランス:紅白 (06/29)
げたや:強風 (02/23)
かーたん:強風 (02/06)
げたや:ゴールデンウィーク (05/14)
最近のトラックバック
月別アーカイブ
2023年12月 (7)
2023年11月 (18)
2023年10月 (19)
2023年09月 (20)
2023年08月 (13)
2023年07月 (21)
2023年06月 (19)
2023年05月 (18)
2023年04月 (22)
2023年03月 (21)
2023年02月 (20)
2023年01月 (20)
2022年12月 (21)
2022年11月 (19)
2022年10月 (20)
2022年09月 (20)
2022年08月 (13)
2022年07月 (21)
2022年06月 (22)
2022年05月 (11)
2022年04月 (22)
2022年03月 (21)
2022年02月 (19)
2022年01月 (19)
2021年12月 (21)
2021年11月 (19)
2021年10月 (23)
2021年09月 (21)
2021年08月 (15)
2021年07月 (21)
2021年06月 (20)
2021年05月 (21)
2021年04月 (23)
2021年03月 (19)
2021年02月 (20)
2021年01月 (19)
2020年12月 (21)
2020年11月 (21)
2020年10月 (23)
2020年09月 (21)
2020年08月 (8)
2020年07月 (23)
2020年06月 (20)
2020年05月 (19)
2020年04月 (24)
2020年03月 (24)
2020年02月 (24)
2020年01月 (23)
2019年12月 (25)
2019年11月 (25)
2019年10月 (23)
2019年09月 (22)
2019年08月 (17)
2019年07月 (24)
2019年06月 (23)
2019年05月 (25)
2019年04月 (23)
2019年03月 (25)
2019年02月 (23)
2019年01月 (22)
2018年12月 (25)
2018年11月 (25)
2018年10月 (25)
2018年09月 (25)
2018年08月 (16)
2018年07月 (22)
2018年06月 (24)
2018年05月 (24)
2018年04月 (25)
2018年03月 (26)
2018年02月 (20)
2018年01月 (23)
2017年12月 (26)
2017年11月 (25)
2017年10月 (25)
2017年09月 (24)
2017年08月 (17)
2017年07月 (26)
2017年06月 (25)
2017年05月 (23)
2017年04月 (25)
2017年03月 (27)
2017年02月 (23)
2017年01月 (21)
2016年12月 (26)
2016年11月 (25)
2016年10月 (26)
2016年09月 (25)
2016年08月 (16)
2016年07月 (26)
2016年06月 (25)
2016年05月 (24)
2016年04月 (25)
2016年03月 (25)
2016年02月 (24)
2016年01月 (24)
2015年12月 (24)
2015年11月 (26)
2015年10月 (27)
2015年09月 (23)
2015年08月 (17)
2015年07月 (26)
2015年06月 (23)
2015年05月 (24)
2015年04月 (25)
2015年03月 (24)
2015年02月 (23)
2015年01月 (22)
2014年12月 (24)
2014年11月 (26)
2014年10月 (25)
2014年09月 (24)
2014年08月 (15)
2014年07月 (25)
2014年06月 (25)
2014年05月 (24)
2014年04月 (24)
2014年03月 (26)
2014年02月 (23)
2014年01月 (22)
2013年12月 (27)
2013年11月 (26)
2013年10月 (24)
2013年09月 (25)
2013年08月 (15)
2013年07月 (24)
2013年06月 (25)
2013年05月 (24)
2013年04月 (24)
2013年03月 (26)
2013年02月 (23)
2013年01月 (22)
2012年12月 (26)
2012年11月 (26)
2012年10月 (25)
2012年09月 (25)
2012年08月 (19)
2012年07月 (25)
2012年06月 (25)
2012年05月 (24)
2012年04月 (23)
2012年03月 (26)
2012年02月 (24)
2012年01月 (24)
2011年12月 (26)
2011年11月 (25)
2011年10月 (26)
2011年09月 (25)
2011年08月 (17)
2011年07月 (26)
2011年06月 (25)
2011年05月 (23)
2011年04月 (25)
2011年03月 (29)
2011年02月 (23)
2011年01月 (24)
2010年12月 (26)
2010年11月 (25)
2010年10月 (27)
2010年09月 (26)
2010年08月 (15)
2010年07月 (27)
2010年06月 (25)
2010年05月 (25)
2010年04月 (26)
2010年03月 (26)
2010年02月 (24)
2010年01月 (25)
2009年12月 (24)
2009年11月 (26)
2009年10月 (28)
2009年09月 (25)
2009年08月 (16)
2009年07月 (28)
2009年06月 (25)
2009年05月 (27)
2009年04月 (26)
2009年03月 (26)
2009年02月 (25)
2009年01月 (27)
2008年12月 (26)
2008年11月 (26)
2008年10月 (31)
2008年09月 (26)
2008年08月 (19)
2008年07月 (28)
2008年06月 (28)
2008年05月 (31)
2008年04月 (16)
カテゴリー
today (3618)
新作 (349)
うない (17)
パン紹介 (81)
未分類 (47)
song&words (199)
theday (14)
smile (14)
パン職人 (4)
FC2カウンター
RSSリンク
最新記事のRSS
最新コメントのRSS
最新トラックバックのRSS
ブログ内検索
パンドカンパーニュ 600円
焼くのが不定期でも、意外とファンが多いのが。。。。。。
パンドカンパーニュ 600円
全粒粉をたくさんつかっている、塩味の食事パンです
このパンは、100%レーズン種の天然酵母で作っています
発酵時間がとても長く、レーズン種の仕込みから数えると2週間ほどかかります
粉とあわせてからでも、2日間です
げたや自身が酸味の利いた酸っぱいパンがあまり好きではないので
これだけ長時間の発酵をとるパンでも極力酸味は抑えています
生ハム、カマンベールチーズと合わせたサンドウィッチでも使っています
カンパーニュサンド 300円
窯入れ直前のカンパーニュです 美味しそうでしょ?
スポンサーサイト
【2009/02/08 21:23】
|
パン紹介
|
TRACKBACK(0)
|
COMMENT(2)
|
|
BLOG TOP
|
copyright © 2005 パン職人げたやの「うない」 all rights reserved.
Powered by
FC2ブログ
. / blog designed by
L'Imagination