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パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

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げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



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パンドカンパーニュ 600円


 焼くのが不定期でも、意外とファンが多いのが。。。。。。

  パンドカンパーニュ 600円 

 全粒粉をたくさんつかっている、塩味の食事パンです

 このパンは、100%レーズン種の天然酵母で作っています 

 発酵時間がとても長く、レーズン種の仕込みから数えると2週間ほどかかります 

 粉とあわせてからでも、2日間です 

 げたや自身が酸味の利いた酸っぱいパンがあまり好きではないので

 これだけ長時間の発酵をとるパンでも極力酸味は抑えています 

 生ハム、カマンベールチーズと合わせたサンドウィッチでも使っています

      カンパーニュサンド 300円 

  窯入れ直前のカンパーニュです 美味しそうでしょ? 

 2009_02070001.jpg

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