パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪
プロフィール
Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!
カレンダー
01
| 2009/02 |
03
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
最近の記事
レイアウト (09/28)
回ります (09/27)
ガチャガチャ協会 (09/24)
頼子さん (09/23)
ふなばしカレー (09/22)
最近のコメント
しげき(703号室の住民):703号室 (08/15)
げたや:紅白 (07/01)
バランス:紅白 (06/29)
げたや:強風 (02/23)
かーたん:強風 (02/06)
げたや:ゴールデンウィーク (05/14)
廣岡:ゴールデンウィーク (05/04)
最近のトラックバック
月別アーカイブ
2023年09月 (18)
2023年08月 (13)
2023年07月 (21)
2023年06月 (19)
2023年05月 (18)
2023年04月 (22)
2023年03月 (21)
2023年02月 (20)
2023年01月 (20)
2022年12月 (21)
2022年11月 (19)
2022年10月 (20)
2022年09月 (20)
2022年08月 (13)
2022年07月 (21)
2022年06月 (22)
2022年05月 (11)
2022年04月 (22)
2022年03月 (21)
2022年02月 (19)
2022年01月 (19)
2021年12月 (21)
2021年11月 (19)
2021年10月 (23)
2021年09月 (21)
2021年08月 (15)
2021年07月 (21)
2021年06月 (20)
2021年05月 (21)
2021年04月 (23)
2021年03月 (19)
2021年02月 (20)
2021年01月 (19)
2020年12月 (21)
2020年11月 (21)
2020年10月 (23)
2020年09月 (21)
2020年08月 (8)
2020年07月 (23)
2020年06月 (20)
2020年05月 (19)
2020年04月 (24)
2020年03月 (24)
2020年02月 (24)
2020年01月 (23)
2019年12月 (25)
2019年11月 (25)
2019年10月 (23)
2019年09月 (22)
2019年08月 (17)
2019年07月 (24)
2019年06月 (23)
2019年05月 (25)
2019年04月 (23)
2019年03月 (25)
2019年02月 (23)
2019年01月 (22)
2018年12月 (25)
2018年11月 (25)
2018年10月 (25)
2018年09月 (25)
2018年08月 (16)
2018年07月 (22)
2018年06月 (24)
2018年05月 (24)
2018年04月 (25)
2018年03月 (26)
2018年02月 (20)
2018年01月 (23)
2017年12月 (26)
2017年11月 (25)
2017年10月 (25)
2017年09月 (24)
2017年08月 (17)
2017年07月 (26)
2017年06月 (25)
2017年05月 (23)
2017年04月 (25)
2017年03月 (27)
2017年02月 (23)
2017年01月 (21)
2016年12月 (26)
2016年11月 (25)
2016年10月 (26)
2016年09月 (25)
2016年08月 (16)
2016年07月 (26)
2016年06月 (25)
2016年05月 (24)
2016年04月 (25)
2016年03月 (25)
2016年02月 (24)
2016年01月 (24)
2015年12月 (24)
2015年11月 (26)
2015年10月 (27)
2015年09月 (23)
2015年08月 (17)
2015年07月 (26)
2015年06月 (23)
2015年05月 (24)
2015年04月 (25)
2015年03月 (24)
2015年02月 (23)
2015年01月 (22)
2014年12月 (24)
2014年11月 (26)
2014年10月 (25)
2014年09月 (24)
2014年08月 (15)
2014年07月 (25)
2014年06月 (25)
2014年05月 (24)
2014年04月 (24)
2014年03月 (26)
2014年02月 (23)
2014年01月 (22)
2013年12月 (27)
2013年11月 (26)
2013年10月 (24)
2013年09月 (25)
2013年08月 (15)
2013年07月 (24)
2013年06月 (25)
2013年05月 (24)
2013年04月 (24)
2013年03月 (26)
2013年02月 (23)
2013年01月 (22)
2012年12月 (26)
2012年11月 (26)
2012年10月 (25)
2012年09月 (25)
2012年08月 (19)
2012年07月 (25)
2012年06月 (25)
2012年05月 (24)
2012年04月 (23)
2012年03月 (26)
2012年02月 (24)
2012年01月 (24)
2011年12月 (26)
2011年11月 (25)
2011年10月 (26)
2011年09月 (25)
2011年08月 (17)
2011年07月 (26)
2011年06月 (25)
2011年05月 (23)
2011年04月 (25)
2011年03月 (29)
2011年02月 (23)
2011年01月 (24)
2010年12月 (26)
2010年11月 (25)
2010年10月 (27)
2010年09月 (26)
2010年08月 (15)
2010年07月 (27)
2010年06月 (25)
2010年05月 (25)
2010年04月 (26)
2010年03月 (26)
2010年02月 (24)
2010年01月 (25)
2009年12月 (24)
2009年11月 (26)
2009年10月 (28)
2009年09月 (25)
2009年08月 (16)
2009年07月 (28)
2009年06月 (25)
2009年05月 (27)
2009年04月 (26)
2009年03月 (26)
2009年02月 (25)
2009年01月 (27)
2008年12月 (26)
2008年11月 (26)
2008年10月 (31)
2008年09月 (26)
2008年08月 (19)
2008年07月 (28)
2008年06月 (28)
2008年05月 (31)
2008年04月 (16)
カテゴリー
today (3575)
新作 (349)
うない (17)
パン紹介 (81)
未分類 (47)
song&words (196)
theday (14)
smile (14)
パン職人 (4)
FC2カウンター
RSSリンク
最新記事のRSS
最新コメントのRSS
最新トラックバックのRSS
ブログ内検索
パネトーネ 600円
イタリアの伝統的なパンをげたやなりにアレンジしました
レーズン種の天然酵母をヨーグルトと一緒に発酵させて
豊かな香りと、心地よい口溶けの上品なパンに仕上げました
1/4サイズ 150円 も販売していますのでお試しにどうぞ~
焼く直前の写真です。上には卵白、アーモンドプードルなどで仕込んだ
特製のフィリングとパールシュガー、粉糖をかけています
スポンサーサイト
【2009/02/14 21:34】
|
パン紹介
|
TRACKBACK(0)
|
COMMENT(2)
|
|
BLOG TOP
|
copyright © 2005 パン職人げたやの「うない」 all rights reserved.
Powered by
FC2ブログ
. / blog designed by
L'Imagination