FC2ブログ
パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

01 | 2009/02 | 03
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



パネトーネ 600円


 イタリアの伝統的なパンをげたやなりにアレンジしました

 レーズン種の天然酵母をヨーグルトと一緒に発酵させて

 豊かな香りと、心地よい口溶けの上品なパンに仕上げました 

 1/4サイズ 150円 も販売していますのでお試しにどうぞ~ 

  焼く直前の写真です。上には卵白、アーモンドプードルなどで仕込んだ
 
    特製のフィリングとパールシュガー、粉糖をかけています

 2009_01230001.jpg

スポンサーサイト