FC2ブログ
パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

01 | 2009/02 | 03
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



下ごしらえ


 リトブレの定番の中ではクリームチーズレザン、リュスティックノア、パンドクトレなどで

 たくさんクルミを使っています 

 一度水洗いして、水をよくきり、鉄板にならべてローストします 

 こうすることで香ばしさと食感がアップします

 げたやはクルミが口の中でこわれる食感が大好きなので

 どのパンでも、なるべく大きく使うようにしています 

 洗って、焼く前の一枚です 

 2008_10300005.jpg

スポンサーサイト