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パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



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しっかりと


 密着!リトブレバゲット!!<No37>

  窯入れから20分経ったところです

 ここからは焼き色の状態をみて、微調整していきます 

 その日の生地の状態、窯のあたたまり具合、オーズンに入ったパン生地の量

 などなど、その他にもレストランの注文に合わせてそれぞれ調整もします 

 例えば、しっかり焼いて欲しいとか、お店でもう一度焼くので薄めで出してほしいなどです

 リトブレでは、げたやの判断で焼きすぎないながらもしっかりと焼いて

 香ばしさと食感を存分に味わっていただけるように考えながら、窯から出しています 

 2009_04010002.jpg

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