パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪
プロフィール
Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!
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しっかりと
密着!リトブレバゲット!!<No37>
窯入れから20分経ったところです
ここからは焼き色の状態をみて、微調整していきます
その日の生地の状態、窯のあたたまり具合、オーズンに入ったパン生地の量
などなど、その他にもレストランの注文に合わせてそれぞれ調整もします
例えば、しっかり焼いて欲しいとか、お店でもう一度焼くので薄めで出してほしいなどです
リトブレでは、げたやの判断で焼きすぎないながらもしっかりと焼いて
香ばしさと食感を存分に味わっていただけるように考えながら、窯から出しています
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【2009/04/05 20:59】
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