FC2ブログ
パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

05 | 2009/06 | 07
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



このバターが


 復活してからずっと人気の。。。。。

 「 パン・シュー 180円  」

 大きな角切りのベーコンをゴロッっとつつんで

 エスカルゴバターをのせて焼きます 

 オーブンにいれると、熱でそのバターが溶けてパンの中にたまります

 すると、パンの器のなかで、ベーコンをバターで煮るような感じになります 

 ベーコンにしみて、パンにもしみて、一体化されたパンが焼きあがります 

 バターには、にんにく、パセリ、アーモンドプードルなどなど
 
 ぜひ、ガブっと食べてくださいね~ 
 
 2009_05280002.jpg

スポンサーサイト