FC2ブログ
パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

06 | 2009/07 | 08
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



全粒粉 = グラハム粉

 健康志向の高まりからでしょうか

 最近、全粒粉のパンについて聞かれることが多いです 

 レギュラーで焼いているパンでは

 山型食パンの 「 グラハムトップ 」

 ロールパン5個いり 「 グラハムロール 」
 
 その他にも、毎日ではないですが

 レーズン種天然酵母使用 「 パンドカンパーニュ 」 などなど
 
 今試作中なのが、ライ麦をたっぷり使ったパン 

 ライ麦も食物繊維たっぷりでミネラルも豊富なんです

 早くお店に出せるよう、試作ガンバリマス! 
 
 2009_07010001.jpg

スポンサーサイト