FC2ブログ
パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

09 | 2009/10 | 11
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



小松菜のブリオッシュ 130円


 千産千消の新作です

   小松菜のブリオッシュ 130円  

  西船橋の平野さんが育てた小松菜を

 パウダー状に加工してもらって、リトブレで使っています 

 内層の色がとても綺麗なので今度改めて紹介したいと思います

 パン生地はブリオッシュがベースで、口溶けがよく柔らかなリッチなパンです

 上にゴマのフィリングをのせて焼くことにより、食感のアクセントを作っています

 2009_10220002.jpg

スポンサーサイト