FC2ブログ
パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

12 | 2010/01 | 02
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



アップルマスカルポーネ


 ケーキのような新作です  

  アップルマスカルポーネ 150円  

 バターたっぷりのブリオッシュ生地に

 自家製りんごジャム(長野産)と

 ティラミスなどでよく使われるマスカルポーネチーズを一緒にのせました

 甘酸っぱいりんごジャムと滑らかなチーズが美味しく混ざり合います

 このパンは少し冷やして食べたほうが美味しくてお薦めなので

 お店では冷蔵ショーケースで販売していますが、常温でも翌日のお昼くらいまでは大丈夫です 

 2010_01240007.jpg

スポンサーサイト