FC2ブログ
パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

01 | 2010/02 | 03
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 - - - - - -



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



げたやの朝食


 左側の白いテーブルの上で成型します

 クリームパン包んだり、オレンジーナ丸めたり

 クロックムッシュを作ったり、すべてこの上で作業します

 出来たパンは右側の鉄板の上にのせて、ホイロ(発酵機)にいれます

 そのテーブルと鉄板の間にげたやの朝食があります、この日はリュスティックブルーベリー 

 ポイントは小さめにカットしておくことです

 仕事しながら、パクパク食べます

 2010_01240001.jpg

スポンサーサイト