FC2ブログ
パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

04 | 2010/05 | 06
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



プカッと


 米粉のベーグルを焼くようになって 

 毎日、鍋でパン生地を茹でるのですが 

 なんだかちょっと楽しいです 

 お湯に浮いた感じや、茹でている時に膨らんでくる感じや 

 お湯からあげた時のツヤツヤな感じ

 焼いているときも独特な香りがしますし 

 なんだか癒されますね~ ははは 

 2010_05100001.jpg

スポンサーサイト