FC2ブログ
パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

08 | 2010/09 | 10
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



小松菜のクロックムッシュ


 とろける新作です 

   小松菜のクロックムッシュ 150円  

 ゴーブレッドで自家製ホワイトソースとハム、チーズをはさんでいます 

 そして上には西船橋産の小松菜です 

 ほどよい苦味がホワイトソースにとても良くあいます! 

 少し温めてもらうと、より一層とろとろに召し上がっていただけますよ~ 

 (簡単な方法は袋ごと電子レンジで20秒ほどです)

  2010_0906mi-sd0006.jpg

スポンサーサイト