FC2ブログ
パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

02 | 2011/03 | 04
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



パンオージーレ


 ワイン会で生まれた新作です 

   パンオージーレ 500円 (1/2 250円)  

 全粒粉とライ麦を使った塩味の食事パンです

 赤ワイン、お肉料理に合うように考えました 

 しっかりとした食感ですが、程よく水分も残ってモチモチ感もあります 

 食事パンらしさと、食べやすさを追求しました 

 クラスト(皮の部分)の美味しさを味わってもらいたいので

 強めに焼きこみ、厚めのクラストに仕上げています 

 チーズやハムとの相性も抜群です  

 2011_03070004.jpg

スポンサーサイト