fc2ブログ
パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

08 | 2011/09 | 10
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



クープ


 キャラメルフリュイの窯入れ直前です 

 分割して、成型して、最終発酵をとり

 切れ目(クープ)を入れてから 

 オーブンへいれます 

 オーブンに入れてから蒸気をかけて

 中までしっかりと、しかし水分が飛びすぎないように 

 細心の注意を払って焼き上げます 

 2011_09080005.jpg

スポンサーサイト