FC2ブログ
パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

02 | 2012/03 | 04
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



小松菜のタルティーヌ


 3月の新作です 

   小松菜のタルティーヌ 230円  

 千葉テレビでも取り上げていただきました 

 小松菜生地にホワイトソースをぬり

 上にプチトマトと2種類のチーズをのせて焼き上げました 

 タルティーヌとは、焼けたパンをスライスして

 上にトッピングしてもう一度焼いた

 フランスではメジャーな惣菜パンです 

 ハード系のパンが使われることが多いのですが

 これは柔らかなパン生地で作っていますので食べやすいと思いますよ 

 2012_03180008.jpg

スポンサーサイト