FC2ブログ
パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

03 | 2012/04 | 05
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



柔らかに


 リトブレで使っているレーズンはラム酒に漬けています 

 とは言っても、ラム酒だけだときついので

 ラム酒と自家製のラムシロップを混ぜてレーズンと絡めています 

 そして、ぶどうの 枝 を丁寧に取り除き

 中まで柔らかくしみるように

 げたやが考え抜いた漬け方で漬けています 

 ぶどうパンやクリームチーズレザン、キャラメルフリュイなどで使っています 

 2012_04210006.jpg

スポンサーサイト