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パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

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げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



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 こちらの写真の方がわかりやすいですね 

 フランパンや食パンでも

 ミミが薄い方が絶対に美味しいと言う事はないですが

 ミミを薄く高温短時間で焼き上げるというのは 
 
 とても高度な焼成の技術が必要ですし

 その技術が食感や老化防止など 

 商品に活かされていることが多いと思います 

 わざとしっかりミミまで厚く焼いているのか?

 技術が無く低温で焼いた為にミミが厚くなってしまったのか?

 職人として問われる部分ですね 

 2013_06090002.jpg

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