FC2ブログ
パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

09 | 2013/10 | 11
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



パネトーネ


 レーズン種で仕込んだ

 風味豊な人気者、パネトーネが販売再開しました~ 

 今くらいの気温が仕込みやすくていい感じです 

 捏ね上げ温度から、番重の温度や分割時の温度などなど

 湿度も程よいですね

 パンも無理なく発酵できて気持ち良さそうです 

 けど、そんなにながくは続かないんですよね 

   パネトーネに入れるフルーツです

 2013_10230010.jpg

スポンサーサイト