FC2ブログ
パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

02 | 2014/03 | 04
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



サバラン


 今日のおやつはスタッフの差し入れで

 手作りサバランでした~ スゲー! 

 生クリームとラムレーズンも持参してくれて 

 優雅なティータイムになりました 

 お菓子屋さんのサバランは一般的にグルテンの繋がりが弱くて

 シロップにつけるとホロホロというか?ざらざらというか?

 げたやの好きではない食感のものが多い気がします 

 しっかりと仕込んだブリオッシュで作ったサバランは

 シロップを吸ってもしっかりしているというか

 本当にジューシーでとても美味しかったです 

 ご馳走様でした!! 

 2014_03130005.jpg

スポンサーサイト