FC2ブログ
パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

04 | 2014/05 | 06
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



お早めに


  クリームチーズレザンをとても気に入ってくれていて

 お 「 お友達の所に持って行ってあげたいんだけど
  
    あまり持ち歩かない方がいいわよね? 」
 
 げ 「 そうですね、要冷蔵で販売していますので
 
     あまりオススメはできないですね 

     特に最近は暑くなりましたからね 」

 お 「 そうよね~ 今度食べに来るように行っておくわ 」

 サンドウィッチのパンは当日焼いたり 

 具材も少ない量で仕込むようにしたりなど

 衛生的に、そして出来る限り新鮮な状態で出すようには心がけていますが

 基本的に添加物などは一切使っていませんので 

 どのパンもなるべくお早めに、いい状態で食べていただきたいです

 保存方法などはスタッフ、げたやにお気軽に聞いてみてください 

 2014_05160002.jpg

スポンサーサイト