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パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

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げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



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 7月のオススメです 

 バゲット 280円 → 260円 

 よくバタール(230円)との違いの質問を受けますが

 全く同じ生地で成型と焼成時間が違うだけです 

 フランスパンの皮のバリバリした部分が好きな方は

 バゲットの方がその部分の割合が多いです 

 フランスパンの中のモチモチとした部分が好きで

 固いのはちょっと苦手という方はバタールがオススメです 

 フランスパンは大きさ形によって名前もそれぞれ違うんですよね~

 形によって味わいも変わってくるので

 そこもフランスパンの楽しいところです 

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