FC2ブログ
パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

07 | 2014/08 | 09
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



あんこ


 リトブレの餡子は自家製です 

 原材料は小豆、グラニュー糖、天塩、水あめ のみです

 小豆は北海道産のもので
 
 その時良いものを 牧野さん に持ってきてもらっています 
 
 以前は十勝産でしたが、今の分は幕別町産です

 甘さは控えめで、小豆自体の味を感じていただけるようにと

 思いながら考えたレシピで優しく丁寧に仕込んでいます 

 もちろん、季節によっても、多少レシピは変更します 

 2014_07270003.jpg

スポンサーサイト