FC2ブログ
パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

10 | 2019/11 | 12
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



工程


 商品として店頭に並ぶまでの工程では

 シュトーレンが一番多いです

 焼く前には

 フルーツの下処理、漬け込み、カットなど

 ナッツ類の下処理、ロースト、バターの上澄み

 仕込み、成型、焼成

 その後もラッピングにリボン掛け
 
 スタッフみんなで手分けして仕上げていきます

 みんなで力を合わせないと出来ない仕事ですね

 image111030.jpeg

スポンサーサイト