fc2ブログ
パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

10 | 2022/11 | 12
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 - - -



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



シュトーレン2022


 シュトーレン販売スタートしました~

 今年もがんばって焼きたいと思います

 写真は 仕上げの粉糖かけの作業風景 ↓

 シュトーレンの用意から仕上げまではざっと3日間掛かります

 ドライフルーツのカットや漬け込み

 ピールの下処理からの漬け込み 

 このへんから数えると半年以上前から

 準備は始まっていることになりますね

 image131102.jpeg

スポンサーサイト