FC2ブログ
パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

07 | 2019/08 | 09
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



柔らかに


 リトブレで使っているレーズンはラム酒に漬けています 

 とは言っても、ラム酒だけだときついので

 ラム酒と自家製のラムシロップを混ぜてレーズンと絡めています 

 そして、ぶどうの 枝 を丁寧に取り除き

 中まで柔らかくしみるように

 げたやが考え抜いた漬け方で漬けています 

 ぶどうパンやクリームチーズレザン、キャラメルフリュイなどで使っています 

 2012_04210006.jpg
スポンサーサイト


この記事に対するコメント


この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
http://getaya08.blog47.fc2.com/tb.php/1251-5209cfc2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)