FC2ブログ
パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

08 | 2019/09 | 10
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



友達の輪


 パン屋さんの仲間で飲んだときに 

 リトブレの小松菜パンの話になり

 小松菜パウダーに興味があると言うので、サンプルを頂いてきて

 お店まで届けたのが先月の上旬 

 ようやく商品化してお店に並ぶことになったそうです

 そのお店では 小松菜のフォカッチャ 

 げたやもまだ食べていないのですが、お客様の反応は上々だそうです 

 紹介して、使ってくれて喜んでくれて、お客様も笑ってくれて

 その上、栄養価も高いので健康にもいいんです!

 農家も方もきっと喜んでいると思いま~す 

 2012_06150003_20120927193633.jpg
スポンサーサイト





この記事に対するコメント

地産地消いいですね。
地元の食材で、地元が盛り上がるのが一番!
船橋おいしいものセレクション、昨日応募しました。
私の推薦は、三番瀬のりラスクと金のクロックムッシュです。選ばれるといいなぁ。
【2012/09/28 08:38】 URL | かーたん #-[ 編集]

こんにちは~かーたんさん☆

シェフもそういった意識のある方なので喜んでくれていました

推薦で応募してくれたんですね~
ありがとうございます!

げたやも自薦でエントリーの予定なので今準備中です
【2012/09/29 20:37】 URL | げたや #-[ 編集]


この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
http://getaya08.blog47.fc2.com/tb.php/1369-e66c719e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)