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パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

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げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



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厚さ


 パンのミミの部分の厚さは

 ほとんどの場合、焼いている時間に比例します 

 ながい時間焼けば茶色の部分が厚くなりますし

 短い時間で焼き上げれば薄くなります 

 リトブレは高温短時間焼成を基本としているので 

 ミミの部分は薄めのパンが多いのですが

 ブリオッシュだけは別なんです 

 このリッチな生地はしっかりと焼きこんでこそ

 美味しさが引き出されます 

 なので、リトブレのパンの中では珍しく 厚め です 

 2013_06090001.jpg
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