FC2ブログ
パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

08 | 2019/09 | 10
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



深く


 今年も何種類食べたかわからないくらいの

 シュトーレンを食べましたね~ 
 
 どれもそれぞれ個性があって楽しかったです 

 個性が出るのはシュトーレンに限りませんけど

 パンは本当に奥が深くて きりがありません

 材料、レシピ、機械、道具、気温、時間、酵母、腕、気分などなど

 ちょっとしたことで影響受けますし

 難しいですけど

 その分個性がでやすいのでとても楽しい仕事です 

 2013_12150008.jpg
スポンサーサイト





この記事に対するコメント


この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
http://getaya08.blog47.fc2.com/tb.php/1730-0ca8c7fe
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)