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パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

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げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



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オオボケ?


 2008_11150001.jpg

 すみません。。。。。 

 ダポちゃんパンの販売をブログで告知すると言っておきながら

 事後告知になってしまいました。本当にすみません。。。。   

  このたくさん焼いたダポちゃんパンを写真にとって

 ブログに書こう!とはずっと思っていたんですよ

 しかし、この写真を撮る瞬間に 

 「 あれ??これって今日販売するんだから、今日のブログで書いたら遅いんじゃ?。。。 」

 その時初めて気がつきました。。。。。オソスギ 

 結果としては大好評ですぐに売り切れてしまったそうです

 次回のきらきら夢広場をお楽しみに~ 

 ( 以後気をつけます  )
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この記事に対するコメント

一昨日の夜、ピザを買ったものです。
ピザの美味しい食べ方を教えて頂き
ありがとうございました
半分は温めて食べて、
残りのもう半分はそのまま食べましたが
(本当は残りの半分は次の日食べようと思ったんですが、
ピザがおいしくて一気に全部食べてしまいました)そのままでも充分おいしかったです!
ピリ辛なソースとチーズがすごく合ってて、食が進みますね。
あと、生地がカリカリ香ばしくてクセになりそうです。
あの生地は何でできているのですか?
カリカリ生地だけでも全然いける感じです。
また見つけたら絶対買いたいと思ってます
【2008/11/16 16:47】 URL | NT #no8j9Kzg[ 編集]

こんにちは~
きっと トマト&チョリソ ですね
ありがとうございます

あのカリカリは、しっかりとった発酵時間と
しっかりと高温で焼き上げた焼成の賜物
だとお思います、げたやも大好きです!

毎日大体12:00頃に焼きあがります

生地はシンプルな塩味の生地ですが
秘密もスパイスの一つということで
内緒にしておきます、スミマセン^^
【2008/11/16 19:51】 URL | げたや #C9/gA75Q[ 編集]


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