パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



まずカットして


 パンの美味しさには歯切れの良さや

 口溶けの良さ、食感などもあると思うのですが 

 手に持ってかじりながら食べるのと

 手で一口大に切って食べるのでは食感も変わってきます 

 口を閉じたり開けたりしながら食べるのと 

 閉じたまま噛んでいくのでもまた違いますよね 

 ひと手間かかりますが 食べる前にカットして一口づつ食べると

 いつもと違う食感で楽しいですよ~ 

 上品に見えるだけでなく 美味しさも絶対に変わってきます 

 げたやオススメの食べ方です 

 IMG_4020.jpg
スポンサーサイト


この記事に対するコメント


この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
http://getaya08.blog47.fc2.com/tb.php/2280-072f27be
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)