パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



小松菜とチーズのリュスティック


 こまつなう限定の新作です 

   小松菜とチーズのリュスティック 300円  

 高加水のリュスティック生地に

 小松菜パウダーとチーズをいれました

 もともともっちりとした生地ですが

 チーズを入れることで よりもっちり食感に仕上がりました 

 しっかりと焼いているので 見た目は焼き色の茶色ですが

 内層はしっかりと小松菜色の緑色です 

 IMG_4218.jpg
スポンサーサイト


この記事に対するコメント


この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
http://getaya08.blog47.fc2.com/tb.php/2429-fdef24e9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)