パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



羽根つき


 餃子の 羽根つき が人気ですが

 パンでも 羽根つき はお好きですか?

 チーズがこぼれた時にこんな感じになりますよね 

 げたや的には ちょっと失敗したなぁと思うのですが 

 スタッフは一様に 美味しそう! と言います 

 確かに落ちた部分が強めに焼けて食感もでますので

 美味しく感じるかもしれません 

 わざとそういう風に焼くのもありなのでしょうか?

 食べる側 と 作る側 の違いでしょうかね うーん、研究します 

 IMG_4354.jpg
スポンサーサイト


この記事に対するコメント


この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
http://getaya08.blog47.fc2.com/tb.php/2540-4fc2a5aa
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)