パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



チーズブール


 成型するのが好きなパンです

 チーズブール 280円 

 長時間発酵のフランスパン生地で

 ダイスチーズをたっぷり包み込んでいます 

 修行時代に習ったこのパンは

 中に何も入っていないフランスパンでしたが

 リトブレではチーズを入れて焼いています 

 編んでいる部分の成型にコツがあって

 綺麗にキマルと本当に気持ちいいんですよね~ 

 IMG_4765.jpg
 
スポンサーサイト


この記事に対するコメント


この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
http://getaya08.blog47.fc2.com/tb.php/2805-2d5eec84
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)