パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



パストラミビーフサンド


 サンドウィッチの中で一番人気かもしれませんね 

 全粒粉を30%配合した グラハムトップを使っています

 全粒粉のパンには お肉系、少し脂っぽいもののほうが良く合います

 なのでパストラミをのせた上に マヨネーズを絞っていますが

 このマヨの量で仕上がりが変わってしまうので
 
 マヨ量には特に気を使っています 

 げたやのオススメの食べ方は意外に思うかもしれませんが

 電子レンジで 15秒! です ( 袋ごとそのまま )

 びっくりするほど しっとり、ホカホカになりますよ~ 

 IMG_4764.jpg
スポンサーサイト


この記事に対するコメント

今晩は!これはイイことを聞きました。
次回ぜひやってみます。
【2017/10/01 20:49】 URL | こまめ #-[ 編集]

こんにちは~ こまめさん☆
是非ともチャレンジしてみてくださ~い
ポイントは温めすぎないことですね
電子レンジによっても時間は前後すると思いますので試してみてください
よろしくお願いいたします
【2017/10/02 18:48】 URL | げたや #-[ 編集]


この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
http://getaya08.blog47.fc2.com/tb.php/2809-16500f37
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)