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パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

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げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



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甘さ控えめです


 パンによってそれぞれいろいろな作業が変わってきます 

 フランスパンとミルクの小麦粉の配合だけは似ていますが

 バター、砂糖、卵、牛乳など入っている材料 

 ミキシング、発酵時間、発酵時の温度 

 焼き方もフランスパンは直焼き、ミルクは鉄板にのせて焼きます

 クープ(切れ目)をいれかたも

 フランスパンは発酵後ですが、ミルクは成型後です 

  そんな成型後のミルクの写真です
 
 2009_02110001.jpg

 
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