fc2ブログ
パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

11 | 2022/12 | 01
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



発酵種を


 サンドウィッチの中の 「 アボカドディップ 」 ですが

 以前は、パンの目が詰まっていてしっかりとした食感だった為 

 パンとディップを一緒に口に入れると、ディップがはみ出てしまう感じでした 

 一緒に美味しく食べていただく為に、パン (ブーレブロート) の配合を変更しました

 具体的には、発酵種のとり方を変えて少しだけ軽く仕上げるようにしました 

 生まれ変わった 「 アボカドディップ 」 気に入っていただけたら嬉しいです 

 宜しくお願いしま~す 

 2009_02120002.jpg
スポンサーサイト





この記事に対するコメント


この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
http://getaya08.blog47.fc2.com/tb.php/292-4b15cd7d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)