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パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

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げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



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発酵種を


 サンドウィッチの中の 「 アボカドディップ 」 ですが

 以前は、パンの目が詰まっていてしっかりとした食感だった為 

 パンとディップを一緒に口に入れると、ディップがはみ出てしまう感じでした 

 一緒に美味しく食べていただく為に、パン (ブーレブロート) の配合を変更しました

 具体的には、発酵種のとり方を変えて少しだけ軽く仕上げるようにしました 

 生まれ変わった 「 アボカドディップ 」 気に入っていただけたら嬉しいです 

 宜しくお願いしま~す 

 2009_02120002.jpg
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