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パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

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げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



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ホッペの柔らかさ


  フォンデュ 150円 
 
 牛乳、バターをたっぷり使って仕込んでいます

 優しい柔らかさと優しい口溶けで人気のパンです 

 パン生地の味を伝えたいので、甘さは控えめにして中には何も包んでいません

 リトブレでお昼ご飯に食べるときは

 卵サラダやハムをサンドしたり、半分に切ってピザのように焼いたり 

 どんな料理にも合うので、使いやすいですね

 とりあえず冷凍庫に入っていると安心します 

  ベンチ後、とりあえず丸めます → 少し時間を置いてから手を縦にして

  生地の真ん中からちぎれない程度まで2等分します → 生地に霧をかけます →

  コーンスターチをつけて鉄板へ → 最終発酵、ホイロへ

  2009_03180002.jpg
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