FC2ブログ
パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

08 | 2020/09 | 10
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 - - -



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



油がしみて


 パリパリの生地にベーコンの油がパンにしみて・・・・ (ヨダレ)

 噛むほどに味わい深く、噛み締めている間に溶けてなくなっちゃって

 んで、食べた後にマスタードの香りがほどよく口に残るんですよ 

 もう!いくらでも食べられちゃいます! 

 こんな感想いただけたら嬉しいですね~ ははは 

 ベーコンエピ 280円 エピとは仏語で稲穂、形が似てますよね
 
 2009_03140003.jpg
スポンサーサイト





この記事に対するコメント


この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
http://getaya08.blog47.fc2.com/tb.php/325-ccbef373
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)