fc2ブログ
パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

08 | 2023/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



さつまいも


 さつまいもあんも少量で仕込んでいます 

 一度にたくさん作ったほうが 全体の仕事量は減るので

 今の世の中には そのほうが合っているのかもしれませんが

 リトブレでは あえて少なく仕込んでいます

 素材の仕入れの回転、仕込みの回転、

 出来上がった餡の回転を、それぞれを早くした方が

 最終的なパンのクオリティは高く保てると思います 

 image5 (003)0705
スポンサーサイト





この記事に対するコメント


この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
http://getaya08.blog47.fc2.com/tb.php/3320-61b5aeb6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)