FC2ブログ
パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

09 | 2019/10 | 11
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



小松菜ベーコン


 小松菜ベーコンの美味しさは

 塩加減 と 一体感 だと思います 

 角切りベーコンの塩気とチーズの塩味に

 小松菜のパン生地のほんのちょっとの苦味がちょうど効くんですよね 

 柔らかなパン生地に大きなベーコンは食感が強めなのですが

 その中間の食感を持つチーズをたっぷり入れているので
 
 それぞれの食感が交わって一体感が生まれていると思います 

 image5 (005)912
スポンサーサイト





この記事に対するコメント

小松菜ベーコンは名品ですよ!
個人的ベストオブリトブレさんです🏆
生地、チーズ、ベーコンが織りなす味はもちろん、
薄切りにはない角切りベーコンならではのサクッとした噛み応えが最高!
食後で満腹な今もまた食べたくなりました😋
【2019/09/21 21:07】 URL | こまめ #-[ 編集]

こんにちは〜こまめさん☆
ありがとうございます
そう言ってもらえてとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしていま〜す
【2019/09/26 19:41】 URL | げたや #-[ 編集]


この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
http://getaya08.blog47.fc2.com/tb.php/3370-0d17a7e5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)