FC2ブログ
パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

12 | 2020/01 | 02
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



工程


 商品として店頭に並ぶまでの工程では

 シュトーレンが一番多いです

 焼く前には

 フルーツの下処理、漬け込み、カットなど

 ナッツ類の下処理、ロースト、バターの上澄み

 仕込み、成型、焼成

 その後もラッピングにリボン掛け
 
 スタッフみんなで手分けして仕上げていきます

 みんなで力を合わせないと出来ない仕事ですね

 image111030.jpeg
スポンサーサイト





この記事に対するコメント


この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
http://getaya08.blog47.fc2.com/tb.php/3406-61818d01
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)