FC2ブログ
パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

07 | 2019/08 | 09
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



ホットな職場


 すっかり暖かくなりましたね~ 

 パン屋さん的には、15度↓の涼しいくらいが一番仕込みやすいので

 これからは、だんだん難しくなってきますね 

 基本的には、仕込みで入れる水の温度で捏ね上がりの温度を調節するのですが

 これからは工房の温度もさらに上がりますし

 ミキサーなどの機械もすべて影響を受けてくるので

 より一層気を使って仕込むことになります

 げたやの経験と腕で美味しいパンを届けられるようにがんばります! 

  ミキサーで生地を捏ねているところです。フックもボウルも最近温かめです 

 2009_03260009.jpg
スポンサーサイト





この記事に対するコメント


この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
http://getaya08.blog47.fc2.com/tb.php/346-a09e2737
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)