FC2ブログ
パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

06 | 2021/07 | 08
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



ドライフルーツ


 シュトーレンはまだまだ焼いています

 何か月か前に仕込んで

 熟成させてから販売するというお店もありますが

 リトブレのシュトーレンは焼いた翌日から美味しくいただけます

 時間をおいたほうが食感も優しくなりますし

 生地になじむ感じはありますので 

 どちらを望むのかは 好みではありますが

 げたや的には 熟成無しで食感を楽しんでほしいと思います

 image0_2020121620501342a.jpeg
スポンサーサイト





この記事に対するコメント


この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
http://getaya08.blog47.fc2.com/tb.php/3693-f8f3b17a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)