FC2ブログ
パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

07 | 2020/08 | 09
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



必要な技術

 失敗しない技術と失敗をフォローする技術

 どちらも同じくらい大切です 

 毎日同じように、仕上げる技術これだけあれば失敗はなく

 大丈夫なように思えるかもしれませんが

 失敗しない人間はいませんし、毎日同じ仕事をやっても失敗は多々あります 

 失敗した時に大事なことは、冷静に状況を把握することと

 素早く対応すること、そして失敗を絶対にゴマかさないこと

 しかし、こればっかりは経験が一番必要です

 げたやは失敗が多かったので今となってはちょっとした財産になっています ははは 

  クロワッサンの最終発酵です この見極めも難しいです 
 
 2009_05210006.jpg
スポンサーサイト





この記事に対するコメント


この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
http://getaya08.blog47.fc2.com/tb.php/385-411f683d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)