fc2ブログ
パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

04 | 2022/05 | 06
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



寒さで


 天然酵母のレーズン種です

 天然酵母は発酵力が強くなるまで丁寧に育てます

 使えるようになるまでには とても長い時間がかかります

 この寒さの影響で いつも以上に時間がかかりますね

 焦らずに作るのは 美味しいパン作りの鉄則 なので

 優しい気持ちで育てます

image02030.jpeg
スポンサーサイト





この記事に対するコメント


この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
http://getaya08.blog47.fc2.com/tb.php/3967-97ea279d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)