FC2ブログ
パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

11 | 2019/12 | 01
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



追熟


 ブーレブロートを使った人気のサンドウィッチ

 アボカドディップ 300円

 当然アボカドをたっぷり使っているのですが

 スーパーで売っているアボカドは青かったり、黒かったり

 リトブレでは青めのものを買ってきて、お店で2~3日追熟させて使っています

 青いうちは少し暖かい場所に、黒くなったら冷蔵庫に入れて保存します

 2009_09200002.jpg
スポンサーサイト





この記事に対するコメント


この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
http://getaya08.blog47.fc2.com/tb.php/476-aea365c3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)