FC2ブログ
パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

08 | 2019/09 | 10
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



500gでも大丈夫


 捏ね上げの生地の温度を合わせる為に

 仕込み水の温度を調節して、ミキサーにいれます(水とモルト、粉のみ)

 ちなみに、リトブレで使っているミキサーは

 SKミキサーさんの 「SK-101s」 で回転数を20%落としてあります 

 あと、スパイラルフックを使用しています。少ない量でも廻せますし、とてもお薦めです!

   密着!リトブレバゲット!!<No6>

 2008_06050002.jpg

スポンサーサイト





この記事に対するコメント


この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
http://getaya08.blog47.fc2.com/tb.php/52-dd6f7ebe
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)